Магический Город Историй

Объявление

О ролевойMagic city of the stories

Администраторы

Тоф(Гл. админ)

Каин

Модераторы

Флора

Эрика

Важно

Оформление анкет

Правила ролевой

Оформление постов

Реклама

События в ролевой

Начало дня. Позднее утро. Птички радуются первым солнечным лучам.

Объявления

Гости не проходите мимо! Вам тут понравится!

Сейчас ведется активный набор игроков. Всем гостям просьба регистрироваться и заполнять анкету. Приятной игры!

Реклама форумов только взаимная. Если её увидим в неположеном для неё месте, то она будет УДАЛЕНА! Если вы решили себя прорекламить, то делайте это под ником Реклама и паролем 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Город Историй » Принятые анкеты » Анкета Айлы

Анкета Айлы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя персонажа: Айла
2.Внешний вид персонажа(желательно картинкой):Длинные тёмно-синие волосы (мой любимый цвет!). Серо-голубые глаза. Рост 175 см. Атлетический тип фигуры. Фиолетовый корсет, фиолетовые юбка-шорты. Тёмно-синие платформы. Светлые крылья. Отличительная черта - меч на поясе. Сзади на поясе кастет Godfather Silver. В рукаве спрятан нож. На шее амулет Войны, который я достала из ящика Пандоры, после открытия которого началась война на Домино (прости, Блум!)
5. Характер жестокий. люблю ножи, холодное оружие и войны. Не люблю писклявых голосов. Неразговорчивая с виду, стерва в общении. Убийца, по большей части.
3.Расса(фея,ведьма,ельф и т.д. и т.п.):Фея
4.Сила(если это магический персонаж):Ненависти и разрушений
5.Инвентарь персонажа(скипетры,жезлы,волшебные палочки и т.д.):Кастет, кинжал, меч и нож.
6.Краткая биография:10 декабря, во время войны на Полярной Звезде родилась Я. При рождении злая ведьма околдовала меня чарами Ненависти, которой я прониклась к окружающему миру. Я заставляла других страдать, а себя терпеть боль. Смирившись с этим заклятием, я стала настоящей убийцей. Сбежав с Полярной Звезды, я долгое время скрывалась в Диких земях. Я научилась общаться с мёртвыми, воскрешать их. Я училась ненавидеть. Я пробовала поступить в Алфею, но меня отправили оттуда в Облачную Башню, а ведьмой становиться я не хотела, ведь я фея от рождения! Долгое время я обучалась в Редфонтайне боевым искусствам и обращению с оружием.
К 16 годам я превосходила всех учеников Редфонтайна и ушла оттуда с чистой совестью в Дикие земли. Несколько раз я чуть ли не попала под власть Даркара, но сумела дать достойный отпор. Факт -  я астральный близец Блум с интеллектом Техны. И я просто злая фея.
7.Мыло или аська:посмотрите в профиле

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Магический Город Историй » Принятые анкеты » Анкета Айлы