Магический Город Историй

Объявление

О ролевойMagic city of the stories

Администраторы

Тоф(Гл. админ)

Каин

Модераторы

Флора

Эрика

Важно

Оформление анкет

Правила ролевой

Оформление постов

Реклама

События в ролевой

Начало дня. Позднее утро. Птички радуются первым солнечным лучам.

Объявления

Гости не проходите мимо! Вам тут понравится!

Сейчас ведется активный набор игроков. Всем гостям просьба регистрироваться и заполнять анкету. Приятной игры!

Реклама форумов только взаимная. Если её увидим в неположеном для неё месте, то она будет УДАЛЕНА! Если вы решили себя прорекламить, то делайте это под ником Реклама и паролем 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Город Историй » Тех. Раздел » Выбираем профессию

Выбираем профессию

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вы же должны как то зарабатывать деньги :flag:
Зеленым цвето выделены свободные вакансии,а красным занятые(Внимание,вакансии могут открываться в зависимости от увольнения или требования еще одного работника.Начальники могут быть воображаемыми(их будут заменять в игре админы и модеры) или персонажи старне 19 лет.)
Вот вам вакансии:
Официант(ка)(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
Продавец(щица)(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
Дворник(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
Уборщица(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
Бармен(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
DJ в ночном клубе(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
Фотограф(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
Повар(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
Машинист/Таксист(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.
Оружейник(вакансии 2е)-работа от понедельника до пятницы,выходные:суббота,воскресенье.

0

2

Приходите и записываитесь :writing:

0

3

Я хоочу быть офицантом

0

4

одна из вокансий занята!
Мне нрава Блум так что я тож буду официанткой

0

5

Можно мне другую профессию? Я хочу быть оружейником.

0

6

Айла
хорошо

0

7

Одна из профессии оружейников занята

0

8

Фотограф!

0

9